Аркадий Пыжиков

Аркадий Пыжиков

Теперь известно и мне, что вам не нравится пить, наедине с собой вы не любите такой образ жизни, и временами просто презираете себя. Причин много, но главная причина это сама реальность, — пить очень тяжело для тела, и безысходно для души. Сам пил без меры много лет, и допился до отчаяния...

Чудеса Камчатки

Наконец-то я это понял. Господь разрешил мне слетать на Камчатку и устроил наш поход и рыбалку — неспроста! А чтобы укрепить меня в вере. С самого начала веры было крайне мало. И мой путь к Богу начался именно с природы, ещё прежде дверей церкви. 

Если Вам трудно это понять, то вы наверное не стояли на краю, практически перед лицом смерти, когда помогает только Бог и Его Церковь. Или, может быть, и стояли, и вам помогли, но вы не поняли, не осознали, что помог вам Бог, и никто другой. Помог, конечно, по любви и милости к нам, но именно по молитвам Святой Церкви — это важно. Как же всем людям, вопреки неправде, понять, что Церковь нам не чужое, а самое родное!

Неверующий

Не поверю человеку неверующему. Это же душевная катастрофа – не верить в Того и Тому, Кто о тебе день и ночь заботится! У каждого человека есть совесть, данная Богом, отличающая правду от лжи. Чтобы признать в Боге заботливого Отца, достаточно внимательно приглядеться к своей жизни, вспомнить «случаи», когда была очевидна помощь свыше и даже явное спасение от чего-то или от кого-то. Такое было в жизни каждого – и это только видимые, очевидные для нас моменты, а сколько ещё ежедневных о нас попечений, которых мы и не замечаем…

© 2011-2017  Правкруг       E-mail:  Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Содружество православных журналистов, преподавателей, деятелей искусства.

   

Яндекс.Метрика